寒择衣,饥择食。
又冷又逆。
奥特曼|赛文中心/右位
YGO|海马濑人中心/右位
正在进行时黑历史存档点。
私设迥奇,暴力输出,自娱自乐。

病毒 废弃城市 AU

十分(。)

曾经一场破坏性的病毒侵染了整个法兰西,政府决定舍弃污染严重的城市。巴黎作为曾经的首都被污染,政府舍弃了旧巴黎新建了新巴黎, 旧巴黎被称为“城市”。

政府对感染人员进行了驱逐,禁止没有名牌的人进入新巴黎,同时也不准公民随意进入弃城。名牌是植入政府承认的公民身上的一种芯片,而被舍弃的人则没有芯片。同时,被感染的人政府会给他们胸前刻上一种标记,拥有标记的人无法进入新巴黎,也会受到哪怕是普通放逐人员的歧视。拥有名牌的分为两种人,一种是有钱人或者贵族的第一等级,一种是普通平民的第二等级。没有名牌也没有标记的为第三等级,有标记的被称为废弃者。

各地区则两极分化严重,旧巴黎充满了各种穷人甚至患者,已经成为罪恶之城。缪尚就是新旧巴黎交接边缘的一个陨星小镇。

安灼拉发现植入新城人民手臂中的芯片监控着每个人的生活,并且会利用释放一种物质在人体体内产生催眠效果来控制公民。为了唤醒被控制的法兰西公民,为了打破这种等级歧视,身为新巴黎贵族的安灼拉和朋友公白飞,古费拉克在缪尚成立ABC组织,打算发起革命。

*沙威是执行督察,负责监视第三等级人员和废弃者,以及给新感染者打标记,也负责控制人员进出新巴黎。

暂时这些,想到再补。

*背景设定算是引用一半游戏王5DS的世界观(
*甚至是间之楔世界观(或许间和D's本身之间的关系)
*不用爆炸梗而是用麻烦的病毒梗,是因为我总执着的想要给E大大弄上病毒(。

评论(1)
热度(1)

© 水止择源 | Powered by LOFTER